新闻动态
 

图书馆(期刊社)召开疫情防控工作部署会暨科长工作例会

来源: 作者: 浏览次数: 发布时间:2021年09月20日 12:00

 

9月16日下午,图书馆(期刊社)召开疫情防控工作部署会暨科长工作例会,传达学习上级关于疫情防控的最新文件要求及会议精神,就进一步抓好馆社疫情防控工作进行专项部署。馆社领导班子、各科室编辑部负责人参加会议。会议由党总支书记陈慧主持。

会议传达了市温防办和学校关于进一步加强疫情防控文件及会议精神,通报了2021年秋季学期图书馆疫情防控工作方案和图书馆巡查工作安排。

陈慧指出当前新冠肺炎疫情防控形势严峻,各科室编辑部要严格落实各项防控措施,要思想上高度警觉,行动上迅速落实,紧起来、动起来、严起来,管好人、把好门、守好阵地;要围绕“人”的防控,管好自己人、管好入馆人、落实责任人;要围绕“物”的防控,做到物资准备到位、书籍消毒到位、宣传标示到位;要围绕“环境”的防控,做好空间、位置、服务三规范;要制定临时任务和应急情况应对方案,做到防范于未然;要严明防疫工作记录表,加强督查跟进;切实做好当前疫情防控工作。

陈慧充分肯定了上半年馆社各项工作开展的情况,尤其是在各项重点工作方面所取得的成绩,并就进一步开展好本学期各项工作提出四点要求:一是增强工作计划性;二是工作中要树立统筹观;三是工作中坚持运用系统思维,四是工作中要积极主动思考。紧盯工作进度,积极谋划,协调各项日常工作和重点工作,推动馆社工作再上新台阶。


 
版权所有 © 2016 温州医科大学期刊社 All Right Reserved
办公电话及传真:0577-86699368, 地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼6楼