新闻动态
 

图书馆(期刊社)召开2021年党风廉政建设分析会

来源: 作者: 浏览次数: 发布时间:2022年01月04日 14:40

 



1231日下午,图书馆(期刊社)召开2021年党风廉政建设分析会,校纪检监察室副主任陈开亮、图书馆(期刊社)领导班子成员参加会议。会议由党总支书记陈慧主持。

会上,陈慧作题为《2021年度图书馆(期刊社)党总支履行党风廉政建设主体责任和党总支书记第一责任人责任情况报告》的汇报,报告结合2020年度领导班子党风廉政分析会上指出的问题整改情况,从“强化压力传导,推动管党治党主体责任落到实处”、“强化作风建设,促进各项权力规范运行”、“深化风险防控,紧盯重点领域和环节”、“落实举措,推动清廉意识深入人心”等四个方面汇报了2021年度图书馆(期刊社)党风廉政建设工作;同时分析了存在的不足,提出了下一步的改进措施。领导班子成员结合各自分管工作,逐一查摆、梳理存在的廉政风险点,并提出了改进措施。

校纪检监察室副主任陈开亮充分肯定了图书馆(期刊社)2021年度党风廉政建设工作。他指出,图书馆(期刊社)党风廉政建设工作特色鲜明,工作机制健全,分析问题精准,整改工作扎实。他对下阶段工作提出了两点建议:一是要进一步推进风险点的整改措施落实落细,确保问题得到彻底解决。二是要以小切口,发现大问题,解决面上问题,深入推进作风建设,持续提升图书馆(期刊社)服务效能。

图书馆(期刊社)办公室负责人列席会议。


 
版权所有 © 2016 温州医科大学期刊社 All Right Reserved
办公电话及传真:0577-86699368, 地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼6楼